子育て・グッズ 大阪府茨木市の下穂積ポッポ下穂積校について教えてください!!!!!どんな保育園でしょうか?? 大阪府茨木市の下穂積ポッポ下穂積校について 教えてください!!!!! どんな保育園でしょうか?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 大阪府 茨木市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くるみん すみません、質問の答えじゃないですが😣 二次選考でしょうか? うちは一次落ちて二次選考どうしたものかという状況です💦 お互い、良い園に行けますように!! こちらの勘違いならスルーしてくださいー😂 2月2日 はじめてのママリ はい。 茨木ですか? 保活ってなんでこんなに大変なんでしょうね😂 2月2日 くるみん そうです、茨木です。 ほんと大変ですよねー😂 ぽっぽ上中条は考えられてます? 3年度の0歳児で申し込むなら待機人数が少ないと聞き以前見学に行きました。先生方の対応も良かったのですが、我が家からは距離と開所時間が合わず断念しました。二次で空きがあるのに、、😭 我が家は点数が低いということもあり、もう認可園に希望を持たず認可外を当たってます😂 お互い頑張りましょうー👊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい。
茨木ですか?
保活ってなんでこんなに大変なんでしょうね😂
くるみん
そうです、茨木です。
ほんと大変ですよねー😂
ぽっぽ上中条は考えられてます?
3年度の0歳児で申し込むなら待機人数が少ないと聞き以前見学に行きました。先生方の対応も良かったのですが、我が家からは距離と開所時間が合わず断念しました。二次で空きがあるのに、、😭
我が家は点数が低いということもあり、もう認可園に希望を持たず認可外を当たってます😂
お互い頑張りましょうー👊