コメント
ままり
試した事はないですが柔軟剤入れて回すとポリマーがキレイに取れるみたいですよー!私もオムツを一緒に回したことあります。。。地獄ですよね😫
アンパンマン大好き❤️
あまり何回もはやらないほうがいいらしいのですが、塩をいれてまた洗い直すとプルンプルンしたのほとんどなくなります(*^^*)
-
アンパンマン大好き❤️
何度もやり過ぎると塩で錆びるらしいとのこと。実際にはわかりませんがうちは10回以上やってますが、錆びもなく、プルプルなくなるのでやってしまったときは重宝してます(*^^*)
- 1月28日
-
はじめてのママリ
塩ですか😲
塩って普通の食塩とかですか?- 1月28日
-
アンパンマン大好き❤️
食用の塩で大丈夫です(*^^*)
大さじ一杯くらい気持ち多めにいれて水も多めにしてやるときれいになります😄🌟- 1月29日
-
はじめてのママリ
なるほど‼️ありがとうございます‼️
- 1月29日
-
アンパンマン大好き❤️
でも皆さんがいうように柔軟剤がいいですね(*^^*)
洗濯機にも害がないので(*^^*)私も参考になりました(*^^*)- 1月29日
そらいろ
私もこの間はじめてやってしまって、パニックになりました😭
でも、ネットで書かれている通り柔軟剤で洗ったら綺麗に取れたのでホッと一安心。
朝の一番バタつくタイミングで気がついた時は本当青ざめました😱
-
はじめてのママリ
朝イチはしんどいですよね😑
柔軟剤!覚えておきます‼️- 1月28日
ママコ
子どもが自分で脱いで洗濯機にポイしてくれ、気付かず何度かオムツも一緒に…ありました😱
ひたすら叩き落としました💦出勤前だったので帰宅後に再度洗い直しました。
私も良い方法知りたいです!
-
はじめてのママリ
やってしまった時はかなりショックですよね・・・
- 1月28日
はじめてのママリ
今度、もしまたやったら試してみます‼️
本当に地獄なので二度とやりたくないですけどね・・・。