コメント
はじめてのママリ🔰
辞めた方がいいと思いますけど💦
大人のいちご狩りのタイミングで試す必要はないと思います。
あんどれ
自宅で食べさせてからの方がいいと思います💦
アレルギー出ないなら、あげてもいいかなと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
食べたことないのに、いきなりいちご狩りで食べさせるのも心配だったので、今回は大人だけで食べます😊- 1月28日
🥨
数年前友人といちご狩りに行って、友達はあたって腹痛下痢になってました😂
水で洗ったりできるならまだいいかなと思いますが、いちご狩りの時に初めてチャレンジはちょっと怖いかな〜と💦
-
はじめてのママリ🔰
いちごであたってしまったんですか⁉️それは大変😭
そうですよね、その場でもぎ取るから洗えないですし、今回はやめておきます😊- 1月28日
-
🥨
あたってました🤣
私は大丈夫だったんですけど、傷んだイチゴ食べたのかな〜?
はじめてのいちご狩りだったので、えっいちごってあたるの?コワ!ってなりました🤣
楽しんできてくださいね〜☺️❤️- 1月28日
ゆうか
洗えないし裏ごしできないしこのタイミングじゃなくてもいいかなーと思うので私ならやめておきます😇
もしいちご狩りのいちごを家族で楽しみたい思いがあるのであれば大人が楽しんだ後にお土産で1パック買っておうちであげますかね🍓
-
はじめてのママリ🔰
そうですね‼️いちご狩りの最中に裏ごしできないですよね😂もう少し離乳食に慣れたら、いちごのパックを買って、おうちで食べさせてみます😊
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
個人的には最初は加熱した物をあげた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️旦那に、いちご食べさせてもいいかな、と言われ心配になったのですが、あげるのはやめさせます😊