妊娠・出産 産後生理不順はよくありますか?ここ1週間くらいもう母乳も飲まなくて卒… 産後生理不順はよくありますか? ここ1週間くらいもう母乳も飲まなくて 卒乳したっぽくて…卒乳したら 多少は落ち着きますか? (1ヶ月前くらいから1日1〜2回しかあげてませんでした) あと、産後は妊娠しやすいと聞きますが、産後何ヶ月くらいまでのことを言ってるのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 母乳 卒乳 産後 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ルーパンママ 産後の生理不順は、あるあるだと思います💦 私は周期が安定するまで、一年かかりました😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥一年もかかるですね!気長に居ろうと思います😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥一年もかかるですね!気長に居ろうと思います😂