※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト🍅
家事・料理

生食用の牡蠣を頂いたので、クリームスープとガーリックバターにして食…

生食用の牡蠣を頂いたので、
クリームスープとガーリックバターにして
食べようと思うんですが、
どのくらい火に通したら安心できますか?🤣

一応生食用ではあるけど
火を通さないとなんとなく不安で🤣👍🏻
牡蠣は美味しいんですけどね〜🥲笑

コメント

ママリ🔰

わたしは心配性なのでクリームスープは10分くらい、ガーリックバターなら6分くらいはしっかり加熱しそうです😂😂
牡蠣美味しいですよね〜!

  • トマト🍅

    トマト🍅

    私もとても心配性です😂👍🏻

    弱火で10分煮込めばいいですかね?😂😂笑

    もうガリバタも10分ぐらい炒めようかな…😂笑

    • 1月28日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    わたし多分中火で10分です😂😂
    ガリバタなら蓋して3分、蓋とって5分とかで行けそうです!!心配なら10分で!(笑)

    • 1月28日