家事・料理 生食用の牡蠣を頂いたので、クリームスープとガーリックバターにして食… 生食用の牡蠣を頂いたので、 クリームスープとガーリックバターにして 食べようと思うんですが、 どのくらい火に通したら安心できますか?🤣 一応生食用ではあるけど 火を通さないとなんとなく不安で🤣👍🏻 牡蠣は美味しいんですけどね〜🥲笑 最終更新:2022年1月28日 お気に入り クリーム スープ 牡蠣 トマト🍅(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 わたしは心配性なのでクリームスープは10分くらい、ガーリックバターなら6分くらいはしっかり加熱しそうです😂😂 牡蠣美味しいですよね〜! 1月28日 トマト🍅 私もとても心配性です😂👍🏻 弱火で10分煮込めばいいですかね?😂😂笑 もうガリバタも10分ぐらい炒めようかな…😂笑 1月28日 ママリ🔰 わたし多分中火で10分です😂😂 ガリバタなら蓋して3分、蓋とって5分とかで行けそうです!!心配なら10分で!(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
私もとても心配性です😂👍🏻
弱火で10分煮込めばいいですかね?😂😂笑
もうガリバタも10分ぐらい炒めようかな…😂笑
ママリ🔰
わたし多分中火で10分です😂😂
ガリバタなら蓋して3分、蓋とって5分とかで行けそうです!!心配なら10分で!(笑)