コメント
はじめてのままり
家にあるもの使っちゃいました😂
鯛は白いお皿、赤飯は茶碗、お吸い物はお椀です😂
ママリ
百均のものにしました😂💡
-
ひぃママ
コメントありがとうございます♪
100均いいですね🙄💕!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お宮参りで御祈祷した時にお食い初めの食器が入っていたので、それを使いました!
はじめてのままり
家にあるもの使っちゃいました😂
鯛は白いお皿、赤飯は茶碗、お吸い物はお椀です😂
ママリ
百均のものにしました😂💡
ひぃママ
コメントありがとうございます♪
100均いいですね🙄💕!
はじめてのママリ🔰
お宮参りで御祈祷した時にお食い初めの食器が入っていたので、それを使いました!
「食器」に関する質問
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
みなさんならどうしますか? 引っ越した先の賃貸マンションで、 チャタテムシが結構でます。 管理会社に連絡をして 今回限り無料で害虫駆除してくださるそうなのですが 室内全体にバルサンの業務用のようなものを炊くそ…
食器用洗剤変えたら手が痒くて仕方ない…… いつもはキュキュットかjoyを使ってます 旦那に頼んで買ってきてもらったらいつもと違うmagica 使い始めてから手は痒いしなんか赤くなるししまいにはプツッとなんかできてるし…… …
家事・料理人気の質問ランキング
ひぃママ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!
やっぱり、一回しか使わないのによくあるお食い初めの食器勿体ないですよね🥲