コメント
はじめてのままり
家にあるもの使っちゃいました😂
鯛は白いお皿、赤飯は茶碗、お吸い物はお椀です😂
ママリ
百均のものにしました😂💡
-
ひぃママ
コメントありがとうございます♪
100均いいですね🙄💕!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お宮参りで御祈祷した時にお食い初めの食器が入っていたので、それを使いました!
はじめてのままり
家にあるもの使っちゃいました😂
鯛は白いお皿、赤飯は茶碗、お吸い物はお椀です😂
ママリ
百均のものにしました😂💡
ひぃママ
コメントありがとうございます♪
100均いいですね🙄💕!
はじめてのママリ🔰
お宮参りで御祈祷した時にお食い初めの食器が入っていたので、それを使いました!
「食器」に関する質問
価値観の違い?旦那が子供のうんちのおむつ替えをした後、台所で手を洗っていたので、さすがにおかしいと伝えたら、手にうんちついてたら俺だって洗面台で洗うけどついてないし。と言っていました。ちなみに朝食後の食器…
学校給食のパートを始めました。 夏休みなど長期休みがある事に惹かれて始めましたが、 4日目ですが思っていた以上に大変でした😢 私はADHDなのですが、とにかく覚える事ややることが多すぎて覚えられません。メモを持ち込…
疲れすぎてPMSと軽く鬱悪化で洗濯物2日分畳めてない、 洗濯機朝回したのに干せずにまだ洗濯機の中、 明日3回回さないと。 食器は2食分溜まってる🫠🫠🫠 掃除機は何日前にかけたか覚えてない、、 しんどい、、、生きるの大変…
家事・料理人気の質問ランキング
ひぃママ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!
やっぱり、一回しか使わないのによくあるお食い初めの食器勿体ないですよね🥲