まー( ゚∀゚)ー*
確かにネットに載ってますね💦この辺りだと、北播磨とか小野レディースくらいだとおもってました(>_<)。
まー( ゚∀゚)ー*
確かにネットに載ってますね💦この辺りだと、北播磨とか小野レディースくらいだとおもってました(>_<)。
「分娩できる」に関する質問
仮に切迫早産で入院となった場合について まだまだ先の話ですが、1人目の時切迫早産と言われ様子見でなんとか入院を避けられましたが、もし仮に今回も切迫早産と診断を受けて仮に入院となった場合。 皆さんはどこで入院…
伊豆に住んでいます。 1人目は、たぶん病院の都合で帝王切開になりました。 めちゃくちゃ混んでて、うちの子は41週と3日で、強制的に出されました。 しかも、促進剤とかも何もせず、いきなりの切腹です。 理由は、隣で破…
はじめまして。 上田病院で無痛分娩の予約がとれるか不安になり、同じ経験のある方がいれば相談したく質問します。💦 本日(5w6d)、神戸市の上田病院に初診に行きました。 12月の下旬に出産予定で無痛分娩を希望していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント