まー( ゚∀゚)ー*
確かにネットに載ってますね💦この辺りだと、北播磨とか小野レディースくらいだとおもってました(>_<)。
まー( ゚∀゚)ー*
確かにネットに載ってますね💦この辺りだと、北播磨とか小野レディースくらいだとおもってました(>_<)。
「分娩できる」に関する質問
病院が変わると胎児の推定体重も変わりますか?💦 33週妊婦です。これまで分娩施設のない近所の産婦人科に通っていて33週から分娩できる病院に移りました。 病院が変わった途端、2週間前に1600gだった胎児の体重が全然増…
旦那さんが経営者の方でキャバクラに行っててキャバ嬢とラインをしてて喧嘩になり少し気持ちが冷めてしまいました。 旦那さんはもうキャバクラには行かないでくれててラインも変えてくれましたが、一緒にいるのが嫌で実家…
旦那とうまく行ってなくて別れたいと思ってます。 皆さんが同じ状況ならどっちで産みますか。 札幌の産院 デメリット ・子宮口5センチで麻酔投下 ・計画無痛分娩できない ・実家から車で1時間半 メリット ・旦那に会わな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント