4ヶ月の息子にプレイジムを考えているが、じゃまになるか悩んでいる。使える期間やおもちゃの提案が知りたい。ビニール袋はNG。
4ヶ月になったばかりの息子がいます。
おもちゃがガラガラしかないので、プレイジムとかいいかなぁと思ったのですが、親や姉にじゃまになるだけだよ!といわれ考えています。確かに遊ばなかったらアパートなのでじゃまなんですよね…
うちの赤ちゃん世界一というプレイジムが気になっていたのですがいつぐらいまで使えるかわかるかたいますか?また、こういうおもちゃがいいよなど教えてほしいです(*^^*)
ちなみにビニール袋はまだ喜びません
- なななななおおおおお(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
なななななおおおおおさんの
お子さんは寝返り出来ますか?
私は写真のものを購入しましたが
寝返りばっかりして全然上を向いて
遊ぶことが無かったです(/ _ ; )

里兎
プーさんの6wayジムすごくいいですよ〜
1歳の今でも寝っ転がって遊んだり掴まり立ちしてボタンぽちぽちしてます(笑)
-
なななななおおおおお
返信ありがとうございます❤️
6way!!すごいですね😆見たことなかったので調べて見ます!
話変わりますけどお子さん男の子なんですか?髪しばっててかわいい😍お顔も女の子みたいにかわいいですね!!- 10月28日
なななななおおおおお
返信ありがとうございます❤️
寝返りまだです!!でも最近結構体をよじってます^ - ^このおもちゃはほんと転がってるだけの時用なんですかね?
遊んでくれませんでしたかー ショックですね😭
退会ユーザー
もうそろそろ寝返りですね♡
おもちゃを外してベビーカーに
つけることもできます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝返りしててもマットの動物眺めたり
キリンさん触ったりはしてましたけど
あんまりでした(/ _ ; )ショックです💧