コメント

もふもふ
ジョンソンは肌に合う合わないって、結構別れますよね!うちは娘がダメでした。
なので、ここ数年はビオレを使ってます🧴
もふもふ
ジョンソンは肌に合う合わないって、結構別れますよね!うちは娘がダメでした。
なので、ここ数年はビオレを使ってます🧴
「メリーズ」に関する質問
保育園にマミーポコを持っていってますが 最近、お昼寝のときにおしっこが漏れることが多いです💧 普段はメリーズを使ってますが、保育園用はコスパ重視でマミーポコに👀 起きているときは漏れることはないのですが たまに…
マミーポコのおむつ、抵抗ありますか? 先日ママリでアンケートを取ったら、1歳半以降でもマミーポコのおむつ使ってる人はかなり少ないことが分かりました😊 私も一人目は安すぎるおむつは紙質気になるなと抵抗があり、…
生後21日です。 オムツについて教えてください 大きめで生まれたので現在3900g メリーズの新生児用をテープ1のところで止めて使っています。 新生児用は5キロまでとありますが、どのくらいでSに変えましたか? まとめ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m@
ありがとうございます!!
なんか、湿疹みたいなのが出ちゃって痒くなってしまって💦
ビオレのローション、気になってました!!使ってみます*\(^o^)/*