hhyh
そちらの地域の情報ではないのですが…
行きつけ、もしくはお近くの眼科に子連れで受診可能か、事前に問い合わせてみてはいかがでしょうか?私自身、行きつけの眼科にそのような問い合わせをし、受診したことがあります。
子連れで受診可でも、行き慣れていない、遠いと大変だと思いますので…
hhyh
そちらの地域の情報ではないのですが…
行きつけ、もしくはお近くの眼科に子連れで受診可能か、事前に問い合わせてみてはいかがでしょうか?私自身、行きつけの眼科にそのような問い合わせをし、受診したことがあります。
子連れで受診可でも、行き慣れていない、遠いと大変だと思いますので…
「東京都」に関する質問
神奈川住みです。 現在住んでいるのは湘南エリア。 家が欲しいのですが、こちらは土地も家も高く買える気がしません。 年収は現在30代で夫婦合わせて年収1000万円ほど。 よろしければ、世帯年収と家の値段ペアローンか…
東京都心で、赤ちゃん連れにおすすめのホテルを教えていただきたいです(>_<) 旦那の実家が東京都心にあります。 現在田舎に住んでいますが、義両親にお盆に孫の顔を見せに来てほしいと言われ行く予定になりました。 普…
発達が気になるお子さんをお持ちの方、または、発達障害と診断された方、お子さんの発達検査は、どのくらいの間隔で行ってますか? 息子は、今、7歳(支援学校小学部2年)で、4歳くらいで自閉症スペクトラムと診断されて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント