コメント

♡まあちゃん♡
私も長年ソフトバンクでしたがワイモバイルにした人です💁♀️笑❤️
機種代は最後に残り一括しました🙌🏻仰る通りアドレス登録してるモノは私も全てPCのアドレスに変更しました‼️
それ以外は特にしておけば良かったなとかは記憶の中では特になかったかな🤔

もなこ
8年ほどソフトバンクを利用し、先々月にワイモバイルに変えました✨
私はアドレス変更をするのを忘れていてワイモバイルに変えてからアドレス変更をしましたが
早くにやっていて損はないです‼️機種代は私も残っていますが、機種代はソフトバンクから、電話料金はワイモバイルから引き落としされています。
格安携帯、携帯代が安くなりいいですよね🥺💗
-
みかん
コメントありがとうございます✨😀変えてからでも変更できるんですね😲🙌少しずつ早めに変えてみようと思います😀今18000円ぐらいいっていて😵😵😵😵もったいなさすぎなのでかえます😂教えてくださりありがとうございます😀🙌
- 1月28日
みかん
コメントありがとうございます😀✨✨✨
一括の方が後々楽でいいですよね😀gmailに変更してから申し込もうと思います😀
ちなみにショップに行って変えましたか?😲ネットで変えたほうが楽ですかね??😲
♡まあちゃん♡
そうなんです🤣
まだ1年あったんですが1年高い携帯料金払い続けて変えるか、残りの機種代一括して早く携帯料金下げるかってゆう選択肢だったので(笑)
私はネットで変えました‼️
SIM入れ替えるまでは普通に携帯も使えるので💓
みかん
そうなんですね😀✨ネットで変えてみますね😀色々教えてくださりありがとうございます😀✨✨✨✨🙌