子育て・グッズ 今日上の子が胃腸炎で保育園お迎え要請来ました。まだ下の子は生後2週間… こんばんは。 今日上の子が胃腸炎で保育園お迎え要請来ました。 まだ下の子は生後2週間、、、 正直上の子は私がいないと寝ないし 下も母乳(ミルクも飲みますが、寝る時おっぱい を欲しがります)で寝かしつけしてます。 新生児を抱えるママさん。 上の子が感染症になったときどうやって防いでますか? またどう対処されてますか? 出来ることはやろうと、、、 よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 寝かしつけ 新生児 上の子 寝ない おっぱい 胃腸炎 はりきなこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント