コメント
るぅ
体重増加気になりますよね😭💔
YouTubeの栗原ジャスティーンさんのマタニティトレーニングをよくやってました!
ご飯は野菜たっぷりのスープとか多めでしたね😂でも食事はあまり我慢せずに適度に体動かしてました!ストレスになる方が良くないかなって😭
寒いのでお身体大事にして下さいね(*´꒳`*)
るぅ
体重増加気になりますよね😭💔
YouTubeの栗原ジャスティーンさんのマタニティトレーニングをよくやってました!
ご飯は野菜たっぷりのスープとか多めでしたね😂でも食事はあまり我慢せずに適度に体動かしてました!ストレスになる方が良くないかなって😭
寒いのでお身体大事にして下さいね(*´꒳`*)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2歳10ヶ月の息子を自宅保育、妊娠8ヶ月目になる、頼れる人ゼロ、旦那は出張多い やんちゃで暴れん坊でイヤイヤ期がパワーアップした息子と毎日過ごすだけでも大変です😭 どう毎日を過ごしたらいいのかわかりません😭 最近…
子育て中の庭いじり 皆さんどうしですか?? うちには一面土の庭があります。花壇等はありません。 現在、妊娠8ヶ月+子育て中(1歳) ワンオペやっほい中のママしてます 妊娠中だからトキソプラズマがと色々気にして庭…
帰省した時に会う友達への手土産 帰省したら2年ぶりに友達に会います。 久しぶりだし何か手土産でもと思うんですが、友達はその時妊娠8ヶ月です。先日連絡した時はまだ週1くらいで吐いてしまうことがあると言ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体動かすことが大事ですよね😭出産の時も体力沢山使うと思うので😢
教えて頂いたYouTube参考にさせてもらいます🙇♀️💞