コメント

きむて(23)
10分後以降は無効とよく言いますよね、、、念のためもう一度やってみたらどうですか?🥺

とまと
ドゥーテストいつも使ってますが
どんだけ放置しても
蒸発線出たことないです😆!
-
りりまる
本当ですか?!この線は希望あるんですかね🥲 白抜きにしては色がついているような気がして🥲
- 1月27日
きむて(23)
10分後以降は無効とよく言いますよね、、、念のためもう一度やってみたらどうですか?🥺
とまと
ドゥーテストいつも使ってますが
どんだけ放置しても
蒸発線出たことないです😆!
りりまる
本当ですか?!この線は希望あるんですかね🥲 白抜きにしては色がついているような気がして🥲
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の妊活再開は、悲しい気持ちを整えてから始められましたか?それとも、気持ちは後からついてくるものとして、とりあえず妊活を再開しましたか? 稽留流産手術から1ヶ月と少し経過して、生理が再開しました。クリニ…
赤ちゃんの性別発表ってどんな事をしましたか?☺️ 1人目のときはすぐ旦那に言ってしまって、何もできなかったので今回はしたいなと思ってます💕 みなさんのオススメの発表の仕方があればぜひ教えていただきたいです🥰
男の子兄弟の良さを教えてください! 私は1人目から女の子希望でした。 息子を授かりとっても可愛いのですが やっぱり女の子ママになりたい気持ちがあり 2人目も女の子を希望しています。 ただ、性別は選べない。 いく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
やっぱりそうですよね💦
ドゥーテストは蒸発線が出にくいと聞いて期待してしまって🥲
生理予定日からまだ4日しか経ってなくてフライングの期間なので1週間経つ頃にもう一度してみようと思います🥲