サプリ・健康 アンダーヘアが剛毛すぎて薄くしたいのですが、された方いらっしゃいま… アンダーヘアが剛毛すぎて薄くしたいのですが、された方いらっしゃいますか? 自宅用のレーザー脱毛器あるのですが、減らすのには全ゾリして当てれば良いのでしょうか😂 全部無くなっちゃったら困るので怖くて打てずにいます😂 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 脱毛 ヘア はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 家庭用脱毛器で毛量調節してます😂 とりあえず全剃りして全体的に照射しましたが、2回やった所で毛の確認したくて今生やしてます(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます!! 何の脱毛器ですか? 私はトリアです😳 やはり全ゾリですか…!! 私もとりあえず2回位やってみようかな… 抜けたところからもちゃんとはえてきていますか😂??💦 1月27日 ママリ ケノン使ってます🥰 抜けた所からも多少生えてきました!笑 2回やった後に生え方まだらな感じだったので不安になってとりあえず一回生やしたのですが、生えてみたら見た目違和感なくてホッとしてます🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 ケノンですか😳!! 私も迷ったやつです🤭 まさにそれ心配していたやつです!! まだらになりますよね😱 ちゃんと生えるんですね、安心しました😳!!💞 濃さはなんとなく薄くなった感じしますか😳??💦 あと、レベルって結構高いやつで打ちましたか😳??✨ 1月27日 ママリ まだ2回なのでそんなに濃さが軽減された感じはしないですが、毛が柔らかくなりました🤣💓 レベルはケノン1〜10まであるので8でやりました🙆♀️笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 柔らかくなるの良いですね😭!! もう剛毛過ぎて固くて困ってるので😭 レベル8でもそんな感じなら、私も思い切ってやろうと思います🥺💞 ありがとうございますー😭!!💞 1月27日 ママリ 固くて困るの分かります〜😭 長さ調節するとパンツから突き出てくるし刺さりますよね😂😂笑 参考になって良かったです😏💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます!!
何の脱毛器ですか?
私はトリアです😳
やはり全ゾリですか…!!
私もとりあえず2回位やってみようかな…
抜けたところからもちゃんとはえてきていますか😂??💦
ママリ
ケノン使ってます🥰
抜けた所からも多少生えてきました!笑
2回やった後に生え方まだらな感じだったので不安になってとりあえず一回生やしたのですが、生えてみたら見た目違和感なくてホッとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ケノンですか😳!!
私も迷ったやつです🤭
まさにそれ心配していたやつです!!
まだらになりますよね😱
ちゃんと生えるんですね、安心しました😳!!💞
濃さはなんとなく薄くなった感じしますか😳??💦
あと、レベルって結構高いやつで打ちましたか😳??✨
ママリ
まだ2回なのでそんなに濃さが軽減された感じはしないですが、毛が柔らかくなりました🤣💓
レベルはケノン1〜10まであるので8でやりました🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
柔らかくなるの良いですね😭!!
もう剛毛過ぎて固くて困ってるので😭
レベル8でもそんな感じなら、私も思い切ってやろうと思います🥺💞
ありがとうございますー😭!!💞
ママリ
固くて困るの分かります〜😭
長さ調節するとパンツから突き出てくるし刺さりますよね😂😂笑
参考になって良かったです😏💓