コメント

ママリ
家庭用脱毛器で毛量調節してます😂
とりあえず全剃りして全体的に照射しましたが、2回やった所で毛の確認したくて今生やしてます(笑)
ママリ
家庭用脱毛器で毛量調節してます😂
とりあえず全剃りして全体的に照射しましたが、2回やった所で毛の確認したくて今生やしてます(笑)
「ヘア」に関する質問
9週目、妊婦健診ですが悪阻でだるくてシャワー入る元気ありません😂入ったのは一昨日の夜です🥺頑張って入ったほうがいいですかね?股間だけ洗えばいいですかね、、笑 ロングヘアで頭洗うと乾かすのがかなり億劫で💦
七五三の3歳の女の子のヘアセットを迷っています! 2歳9ヶ月ほどで3歳の七五三を考えているのですが、 てっぺんでふわふわお団子+大きめのリボン飾り(添付参照)か、 両サイド編み込みふわふわ玉ねぎ風(コメント欄参照)…
短髪ヘアが似合わない男の子いる方いますか?😂 髪の毛を切る頻度を教えてください🙇♀️ 6歳で、今まで3店の美容院に行きましたが どこに行っても「短髪は似合わない」と言われます😂 たぶん、毛量少なくておでこ広くて、ハ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます!!
何の脱毛器ですか?
私はトリアです😳
やはり全ゾリですか…!!
私もとりあえず2回位やってみようかな…
抜けたところからもちゃんとはえてきていますか😂??💦
ママリ
ケノン使ってます🥰
抜けた所からも多少生えてきました!笑
2回やった後に生え方まだらな感じだったので不安になってとりあえず一回生やしたのですが、生えてみたら見た目違和感なくてホッとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ケノンですか😳!!
私も迷ったやつです🤭
まさにそれ心配していたやつです!!
まだらになりますよね😱
ちゃんと生えるんですね、安心しました😳!!💞
濃さはなんとなく薄くなった感じしますか😳??💦
あと、レベルって結構高いやつで打ちましたか😳??✨
ママリ
まだ2回なのでそんなに濃さが軽減された感じはしないですが、毛が柔らかくなりました🤣💓
レベルはケノン1〜10まであるので8でやりました🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
柔らかくなるの良いですね😭!!
もう剛毛過ぎて固くて困ってるので😭
レベル8でもそんな感じなら、私も思い切ってやろうと思います🥺💞
ありがとうございますー😭!!💞
ママリ
固くて困るの分かります〜😭
長さ調節するとパンツから突き出てくるし刺さりますよね😂😂笑
参考になって良かったです😏💓