コメント

あやり
私服よりはリクルートスーツの方がいいかなと思います😊
インナーをブラウスなどにすると、リクルートスーツでも大人っぽくなります😌

しゅん
今の仕事のスーツが事務みたいな感じでこれです。
あやり
私服よりはリクルートスーツの方がいいかなと思います😊
インナーをブラウスなどにすると、リクルートスーツでも大人っぽくなります😌
しゅん
今の仕事のスーツが事務みたいな感じでこれです。
「パート」に関する質問
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
専業主婦の方でパートしてる方! お仕事何されてますか? お家から近いですか? 子供の体調不良や行事ごとなどお休みとれますか? 旦那の稼ぎだけでは無理で、私もいずれ働かなければいけなくなりました🥲本音は働きたく…
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
お仕事人気の質問ランキング
しゅん
なるほど。ブラウスですね!!スーツが黒なので色つきの方がよさそうですか?🤔
あやり
無難に白色がいいかなと思います😊
業種によってですが、淡い水色やピンク色、ベージュ系も良いと思います😌
金融やメーカーの人事もしていましたが、派手だったりスカート丈が短くない限りは大丈夫かなと思います😊
しゅん
業種は一応教師です。ただ学校ではなく塾とかのです!なるほどなるほど、無難に白かベージュあたりにしてみます!
太ったのでスカート丈買った時よりは短くなりそうです😭1度着てみないと…
あやり
ビジネスカジュアルでもいいかなと思いましたが、塾講師ならスーツの方が良さそうですね😊
今はプチプラなスーツもあるので、着てみて短そうなら買うのもありかもしれません😖