お仕事 ワードやエクセルなどのパソコンの受講や資格を取得したいのですが、ど… ワードやエクセルなどのパソコンの受講や資格を取得したいのですが、どこだと一番取りやすいなどあるのでしょうか? 私はシングルマザーでどこの求人を見てもそれなりにパソコンに詳しくないと不採用の現実を知って焦っています…。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 シングルマザー 資格 求人 YUKINO𖦹 ̫ 𖦹(9歳) コメント なぎ 職業訓練でワープロ技士と表計算技士って資格とりました😊 1月27日 YUKINO𖦹 ̫ 𖦹 現在の事務の仕事でそれがいかせていたり、就活に便利だったりしますか?? 1月27日 なぎ うーん、面接の時パソコン触れるのねーくらいでした🤣 自社ソフトを使ってるところだったのでエクセルは活かせる職場ではなかったです💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKINO𖦹 ̫ 𖦹
現在の事務の仕事でそれがいかせていたり、就活に便利だったりしますか??
なぎ
うーん、面接の時パソコン触れるのねーくらいでした🤣
自社ソフトを使ってるところだったのでエクセルは活かせる職場ではなかったです💦