家事・料理 ルンバをお持ちの方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️i3+を購入しました。iRobot… ルンバをお持ちの方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️ i3+を購入しました。 iRobotのアプリで設定も全て完了しました。 清掃をするを押して動き出すのですが、 毎回2.3分清掃してすぐに基地に戻ります。 パントリーに基地を設置しているのですが 狭いからですかね?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り アプリ パン ルンバ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリで時間設定されてますかね?あと、掃除して欲しい範囲の設定が狭いとか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 タイムリットはなしに 設定しています🤔 清掃モードは部屋の大きさに合わせて清掃にしてます💦 1月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイムリットはなしに
設定しています🤔
清掃モードは部屋の大きさに合わせて清掃にしてます💦