妊娠・出産 胎動が両脇腹、膀胱の3箇所で感じるのですがどんな体制なんでしょうか(… 胎動が両脇腹、膀胱の3箇所で感じるのですがどんな体制なんでしょうか(笑) ずっと逆子なのですが、逆子じゃなくなってくれたかな??? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 胎動 逆子 体 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント たろちゃん 初めまして! 私も同じ場所で感じます(笑) 私も逆子だったのですが 逆子じゃなくなったのでもしかしたらそうかもしれないですね! 1月27日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 逆子直ってることを祈りますが次は脇腹とみぞおちに移動したので心配です(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
逆子直ってることを祈りますが次は脇腹とみぞおちに移動したので心配です(笑)