コメント
☆ユミ☆
私もキャラ物は好きじゃないです😅
大体、西松屋・ユニクロ・赤ちゃん本舗などで好みのものを物色してます。
あとは、頂き物でしたが、GAPベビーも可愛かったです💕
ひなぴ
バースデーは安くてカワイイです(*^^*)
あとオールドネイビーも安くてオススメです。
-
kaaa♡
コメントありがとうございます😊バースデー品数が多くていいですよね😋
私の住んでいるところからは片道2時間かかるので行くのを渋ってますが、今度冬服を一気に買いたいので行ってみようかと思います🤗✨- 10月27日
にしくま
シンプルなのが好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💕
まだ5カ月ですが80です🙌✨
西松屋、ユニクロ、バースデーとかでシンプルなのを探して
通販はZARA baby や H&Mのベビー服をよく買います😊👗👕✨
-
kaaa♡
コメントありがとうございます😊
まさに!シンプルイズベストですね✨
H&Mはよく利用しますが、ZARAは利用したことないのでネットで見てみます😎☝️️- 10月27日
退会ユーザー
私もキャラクター柄のあまり買いません。
私は、ユニクロ、バースデーが多いです。
その他、赤ちゃん本舗やオールドネイビーでも買ったりしますよ(*´∀`)♪
-
kaaa♡
コメントありがとうございます😊ユニクロでミッキーのパジャマをおばあちゃんが1着買ってくれた以外はキャラ物持ってません😅
オールドネイビー初めて聞きました!!
こっちには店舗がないと思うのでネットで見てみます😍- 10月27日
ちくわ
gap、オールドネイビー、H&Mとかですね。あと最近すごくタイプなお店見つけて今度から行こうと思ってますが店名をググっても通販は無く、あまり出てきませんでした(;▽;)
-
kaaa♡
H&Mは安くてデザインも好みなのが多いので私も大好きです(o^^o)
その店舗気になりますねー❤️
是非また今度行かれたら教えてください🤗✨- 10月27日
孔雀🦚
私もキャラもの好きではないので、UNIQLO、gap(アウトレット)で買ってます😊
-
kaaa♡
GAPシンプルで可愛いもの多いですよね😋👏- 10月27日
-
孔雀🦚
gapいいですよね😉😍
アウトレットだとさらに安いので買うのはこの2つです😊- 10月27日
マリコン
私もキャラニガテです。
特にアンパンマンとかワンワンとか。
ベビードールも苦手です。
西松屋でも無地とか売ってるのでそれをたまーに買います。
あとはユニクロ、バースデーですかね。
知り合いは無地が好きみたいで9ヶ月の男の子ですがほとんど無地です(笑)
-
kaaa♡
わかります!!baby dollなんてもってのほかです😭😭😭
私も夏物はほとんど無地Tばかり着せてました😂
周りはbaby doll好きなママが多いので、自分の子供は一発でわかります笑- 10月27日
-
マリコン
ですよね!
ベビードールなんて「これでもか!」ってくらいの柄だし。
うちは旦那がキャラ物着せたがるので困ります。- 10月27日
-
kaaa♡
子供とお揃いでお母さんもbaby doll着てるのをたまに見ますが目がチカチカします笑
男親はキャラ物意外と好きですよね😂
うちの旦那は私がbaby dollとキャラ物嫌いって分かってるはずなのに敢えてbaby doll勧めてくるところがうざいですw- 10月27日
-
マリコン
分かります(笑)
大人しそうなママだと「ベビド着せるんだ!」って思ったり。
あと子供連れてないし、小さいお子さんいなそうな年齢っぽいのにベビードール着てるおばちゃん見るんですがナゾです。
ベビードールが赤ちゃん用品て知らないのかな?- 10月27日
F&Hままん
H&MやZARAは可愛いのありますし
安いですよー🤗よく買いに行きます!
あとバースデーとかold navyは
たまーに見に行って
可愛いのがあれば買います💕
あたしもキャラものは好きでは
ないですがパジャマはプーさんです(笑)
韓国通販でしたら楽天の天使物語と
検索したら可愛い洋服がでてきますよ🙂
けどほとんど90とか100からですけどね😂
-
kaaa♡
H&Mはよく利用しますが、ZARAはまだ買ったことないので早速サイト見てみます😍
わたしが住んでいるところではオールドネイビーないので通販で見てみます💏
私もパジャマは殆どグレーかブラックのスウェットですがたまにミッキー着せてます😂😂😂
まぁ部屋着だから…と笑
天使物語😊名前が可愛い❤️
いっぱい教えて頂きありがとうございます😁✨- 10月27日
とまと◡̈*
プチマイン可愛いです(o^^o)
-
kaaa♡
プチマインは初めて聞きました😋
さっそく調べてみます💏- 10月27日
きちきち
無印良品やGAP
西松屋がおおいです♪
あとはたまにUNIQLOで
かってますヽ(*´▽)ノ♪
-
kaaa♡
無印は子供服あるのは知ってましたがあまり見たことないので今度じっくり見て見たいと思います🤗✨- 10月28日
2児まま(21)
お出かけ用はH&MかGAPです!
でも公園着はすぐ汚れるので西松屋やバースデーで安いの買います("⌒∇⌒")
キャラものはパジャマでクラフトホリック?です(^ー^)ノ
-
kaaa♡
うちの子はまだつたい歩きしかしないので、あまり汚れませんが歩くようになったら公園などで汚れまくりなのでチープなやっすい洋服着せようと思います😂
クラフトホリックは私の中でキャラ物じゃありませんよ😂❤️
すごい可愛いですよね😍
私もクラフトホリック大好きです😘- 10月27日
-
2児まま(21)
最初は安い服でいいですよねo(^o^)o抱っこされている子供よりお店の中を歩いている子供の服はつい見てしまいます( ̄▽ ̄;)
だから歩くようになってからH&Mなど買って着せていましたm(__)m
可愛いですよね("⌒∇⌒")
ゆるいような感じが♡
それのモコモコ靴下も売っていて買ってこようかなって思ってます(*´艸`)- 10月27日
まろ
私もシンプルなデザインがすきです(●´ω`●)
ブランシェスはプチプラではないですがセールのときよく買います♡♡
韓国子供服のBeeは楽天で安いし可愛いし生地もしっかりしていて好きです(●´ω`●)サイズ90からですが80の娘も全然きれます!
-
kaaa♡
ブランシェスは聞いたことないので早速ネットで見てみます😌✨
Beeは聞いたことありますがまだ見たことなかったのでこれを気に楽天で見てみます💏- 10月27日
kaaa♡
コメントありがとうございます😊アンパンマンや車の柄も私はあまり好きじゃなくて😅
周りが結構baby dollが多くて息子だけ洋服が質素に見えてきます😂😂😂
GAPベビー可愛いですよね😍
私も良く西松屋とH&Mで安くてカッコいいものを探してます😋