コメント
K.mama𓇼𓆉
画像を見ただけだと昨日の夜中ではもしかしするとすこし遅かったかもしれませんが可能性はあると思います😊
カフェインなどは特に関係ないと思います😂
ママリ
排卵は26の夜〜かなと思いますので男の子希望でのタイミングはバッチリだったと思いますよ😄ただ陽性がいつからなのか正確にわかりにくいので(一日間隔なので)もし次回があるなら、陽性の手前くらいになってから1日2回にされた方がいいかなと思います😄
-
Mi☺︎
詳しくありがとうございます🥰💕
無事、着床してくれる事を願います🙏✨- 1月27日
うたん
私も男の子がどうしても欲しくママリで検索魔になっています。
そうするといーさんの質問が沢山出てきて、勝手ながら親近感を持ってます🙋♀️
その後どうですか?
うちも4人目男の子と言われたの結果女の子で、3人女の子続いてるので、5人目にかけています💦
-
Mi☺︎
1人でも男の子いるからいいじゃないですか😂
4人女の子続くと、さすがに自信が…
今の状況は、化学流産続いています…。
でも、諦めきれないので、やれる事は全て試して頑張ります❗️- 2月14日
-
うたん
よくお見かけするので、なんとなくいーさんのこと気にしてます🤤
長男が前夫の子で、今の夫との間に男の子がいないのでできれば男の子を授かりたい次第です。
いーさんの元にも男の子がやってきますように、、👦🏼
末っ子長男、待望の男の子ですからきっとデレデレですね❤️
きっと排卵検査薬、妊娠検査薬にいくらかけたのかと思うほど使ってますよね、私もです。
応援しています、そして励みにがんはまります!- 2月15日
Mi☺︎
そうなんですか💦
よく産み分け本や、検索したら出てきたり、ママリでも書かれていたので😂
遅かったですか💧
四女の時これよりちょっと早目のタイミングで女の子だったので、慎重になっています😅
間に合っている事を願います🥺✨
K.mama𓇼𓆉
あくまでも検査薬は排卵を特定しやすくする方法の一つなので可能性は十分にあると思います😊
男の子来てくれるといいですね☺️✨
Mi☺︎
ありがとうございます😭💕