退会ユーザー
①は、園長が何度も変わったと噂ですが聞きました💦
②はわからないです💦

ユウ
①園長や先生方がよく変わると聞きます。見学行きましたが、私には合わないと思ってやめました😅
②制服導入、御幸よりに変わる(幼稚園寄りのこども園に変わる)、校舎建て替え等これから大きく変わる園です。直近の口コミも参考にならないかと思います😅
退会ユーザー
①は、園長が何度も変わったと噂ですが聞きました💦
②はわからないです💦
ユウ
①園長や先生方がよく変わると聞きます。見学行きましたが、私には合わないと思ってやめました😅
②制服導入、御幸よりに変わる(幼稚園寄りのこども園に変わる)、校舎建て替え等これから大きく変わる園です。直近の口コミも参考にならないかと思います😅
「守口市」に関する質問
守口市にお住まいの方に質問です。 国税調査の封筒なんですが、インターホンなし、開封したままポストに入っていましたが他の方も一緒でしょうか? サポートセンターみたいなところに問い合わせると個人情報が記載されてい…
2026年度4月から守口市で年少での入園は難しいのでしょうか?💦 (1号認定です) プレなども行ってない状態です、、🥲 1号希望なので情報がなくどうしたら良いか分からなくてお手上げ状態です、、😇
大阪の守口市で来年から幼稚園、こども園へ3歳から入園させる予定の方。 いくつか説明会へ行って手元に願書がありますが 枠が少なすぎて本当に希望の園(出来れば姉が通っていた同じ園)に入れるか毎日不安でいっぱいです😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント