ちいかわ
⭐︎ ハンカチ ⭐︎
ちいかわ
⭐︎ ループタオル ⭐︎
ちいかわ
⭐︎ えんぴつ、ノートセット ⭐︎
ちいかわ
⭐︎ その他 ⭐︎
ままりん
年中に上がる前に転園してしまったお友達からハンドタオルもらいました😃幼稚園に持って行ってます😊
使うたびに、これ◯◯くんからもらったやつだよね〜と思い出していますよ😊
ちいかわ
⭐︎ ハンカチ ⭐︎
ちいかわ
⭐︎ ループタオル ⭐︎
ちいかわ
⭐︎ えんぴつ、ノートセット ⭐︎
ちいかわ
⭐︎ その他 ⭐︎
ままりん
年中に上がる前に転園してしまったお友達からハンドタオルもらいました😃幼稚園に持って行ってます😊
使うたびに、これ◯◯くんからもらったやつだよね〜と思い出していますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘の幼児ワークを行う時間について迷っています。以前はバスの時間が9時半だったので、朝8時半から20分しまじろうや学研のワークをマイペースでしていました。11月からバスの時間が8時半になりワークのする時間を見…
【育休復帰の相談です】 2024.8出産しました 2025.8の1歳の誕生日を迎えて9月から仕事復帰したいと思っているのですが、育休は原則満1歳までですよね? それとも2025.9復帰は可能でしょうか? 以前出産前に市役所で聞い…
どちらの幼稚園にするか迷ってます。。 転勤があり急遽今年の4月から入れる幼稚園を 探しているところで、、、 第一候補の幼稚園見学にいったら 子供が嫌がりました😞 何がイヤだったのかわからないですが、 これかれバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント