コメント

♡
娘ちゃん大丈夫ですか?😭
わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦
♡
娘ちゃん大丈夫ですか?😭
わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます😭
食欲もあり元気なのですが、やはりしんどいようで今日はいつもより早めに寝てしまいました😭
やはり帝王切開が濃厚になりますよね🥲
明日病院へ受診後 産院に連絡しようと思います。
ありがとうございます!