妊娠・出産 36週5日の妊婦です。コロナに接触し、娘が発熱。臨月で陽性になった方や濃厚接触者になった方、出産時の対応を知りたいです。 36週5日妊婦です。 なんとかいままでコロナ逃れてきましたが 陽性者と接触があり、(濃厚接触者には当たらないようです) 本日、娘が発熱しました 臨月で陽性になったり、濃厚接触者になった方いますか? 産む時はどのような対応でしたか? 上の子達の出産週数や子宮口の開きでは まだ生まれる気配はないのかなと思ってます。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 子宮口 妊婦 出産 陽性 上の子 lmm (3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡ 娘ちゃん大丈夫ですか?😭 わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦 1月26日 lmm ありがとうございます😭 食欲もあり元気なのですが、やはりしんどいようで今日はいつもより早めに寝てしまいました😭 やはり帝王切開が濃厚になりますよね🥲 明日病院へ受診後 産院に連絡しようと思います。 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます😭
食欲もあり元気なのですが、やはりしんどいようで今日はいつもより早めに寝てしまいました😭
やはり帝王切開が濃厚になりますよね🥲
明日病院へ受診後 産院に連絡しようと思います。
ありがとうございます!