コメント
♡
娘ちゃん大丈夫ですか?😭
わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦
♡
娘ちゃん大丈夫ですか?😭
わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦
「出産」に関する質問
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
2月中旬出産予定です。 退院したら、 ねんねのときはスワルドを着せようと思いますが、 寒いかなとも思います。 夜暖房を切ると20度を下回る場合その上に何を着せてましたか?
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます😭
食欲もあり元気なのですが、やはりしんどいようで今日はいつもより早めに寝てしまいました😭
やはり帝王切開が濃厚になりますよね🥲
明日病院へ受診後 産院に連絡しようと思います。
ありがとうございます!