コメント
♡
娘ちゃん大丈夫ですか?😭
わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦
♡
娘ちゃん大丈夫ですか?😭
わたしの産院は37週以降に陽性や濃厚接触者になれば大学病院に緊急搬送の帝王切開と言われてます😭💦
「妊娠36週目」に関する質問
36週6日で子宮口2cm開いていて、早く生まれそうだから38週0日にいったんの入院日が決まりました。 入院日の前日に診察して、入院日を伸ばすかどうか決めるそうです。 38週0日が4/17(金)で、夫の仕事の関係でできれば4/20…
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます😭
食欲もあり元気なのですが、やはりしんどいようで今日はいつもより早めに寝てしまいました😭
やはり帝王切開が濃厚になりますよね🥲
明日病院へ受診後 産院に連絡しようと思います。
ありがとうございます!