家事・料理 ジョージジェンセンのキッチンタオル使ってる方いらっしゃいますか??洗濯乾燥機で乾燥までしてる方いますかー?? ジョージジェンセンのキッチンタオル使ってる方いらっしゃいますか??洗濯乾燥機で乾燥までしてる方いますかー?? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り キッチン 洗濯乾燥機 ママーリ コメント あやな どちらもあてはまります〜 でもジョージジェンセン持ってますが結局水切りカゴ使ってます、、(笑) 1月26日 ママーリ コメントありがとうございます‼︎ 乾燥までかけて縮んだりシワッシワになったりってないですか??😅 カゴが多分1番使いやすいですよね🤣 1月26日 あやな 縮むのはいまのところないですが、シワッシワになることはあります。 手アイロンでなんとかしてます(笑) 1月26日 ママーリ やっぱりシワッシワなりますよね🤣でもめんどくさいので私も洗濯機にポイしちゃいます🤣🤣 ありがとうございます😊💓 1月26日
ママーリ
コメントありがとうございます‼︎
乾燥までかけて縮んだりシワッシワになったりってないですか??😅
カゴが多分1番使いやすいですよね🤣
あやな
縮むのはいまのところないですが、シワッシワになることはあります。
手アイロンでなんとかしてます(笑)
ママーリ
やっぱりシワッシワなりますよね🤣でもめんどくさいので私も洗濯機にポイしちゃいます🤣🤣
ありがとうございます😊💓