家事・料理 クリームコロッケについて質問です冷凍のカニクリームコロッケを揚げた… クリームコロッケについて質問です 冷凍のカニクリームコロッケを揚げたところ、温度が低かったのか衣が破れ微妙な揚がり具合になってしまいました。 クリームの部分も油吸ってそうだなって思うんですが、こういうときは食べないですか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り クリーム 食べない 冷凍 ゆゆゆ(7歳) コメント はな 私は食べちゃいます😅 食べてどうにも我慢できないほど美味しくなかったらその時捨てればいいと思います! 1月26日 ゆゆゆ お返事ありがとうございます😀 それもそうですね! 食べてみたら市販の物だからか味は悪くなかったので食べることにします!😀 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
お返事ありがとうございます😀
それもそうですね!
食べてみたら市販の物だからか味は悪くなかったので食べることにします!😀