ココロ・悩み 上の子のイヤイヤ&すぐ走り出すのに苦戦。いつこれが終わるの😭何かいい… 上の子のイヤイヤ&すぐ走り出すのに苦戦。 いつこれが終わるの😭 何かいい息抜きやストレス解消法ないでしょうか😱 忍耐力が必要だ… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 息抜き 上の子 fu(3歳6ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 下の子生まれて赤ちゃん帰りですかね?🥺 うちもありましたが最近落ち着いていて下の子の面倒見てくれるようになりました😊 とにかくいいことした時は褒めまくりました🤣 1月26日 fu 赤ちゃんかえりかもしれません😂 そう思うと自分が上の子を構ってないからだなぁと思います😅 いいことを褒めるんですね! やってみます🌟 コメントありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fu
赤ちゃんかえりかもしれません😂
そう思うと自分が上の子を構ってないからだなぁと思います😅
いいことを褒めるんですね!
やってみます🌟
コメントありがとうございます✨