雑談・つぶやき TRFの「イージー・ドゥ・ダンササイズ」を購入したが、運動不足を実感し、レッスンについていけない状況です。頑張って続けるつもりです。 身体を動かそうと思ってTRFの「イージー・ドゥ・ダンササイズ」をメルカリで買ってみました。 ウォーミングアップの時点でうっすら汗をかき、普段、どんだけ身体動かしてないんだ😂 レッスンに入ったら全然、ついていけない😂 ダンスのレベル以前の話しでダンス必修の時代に学生じゃなくて良かった😂 せっかく買ったからやりますよ〜🤭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 体 ダンス メルカリ あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 中学の時体育のダンスで同じのやりました!! あの時はワチャワチャと楽しくやってたけど今はついていけなそうです😂笑 1月26日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 買うか迷ってるって投稿した時も体育でやりました!って教えてくれた方がいました😊 もう、ついていけなさすぎて笑えました🤣 アメトークの運動神経悪い芸人見て、笑ってる場合じゃないです🤣 1月26日 退会ユーザー わたしの母も欲しいと言ってたので メルカリで買ってあげたら やったらついていけなくて1回しかやってないです😂😂笑 1月27日 あにこ⛄ガチダ部 いや、ついていけないの分かります😂 なんとか頑張って今日もやってます🤭 家事以外、身体を動かさない運動不足なのでとりあえずウォーミングアップとイントロの部分だけ繰り返してやってます笑 全然、進まない😂 1月27日
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
買うか迷ってるって投稿した時も体育でやりました!って教えてくれた方がいました😊
もう、ついていけなさすぎて笑えました🤣
アメトークの運動神経悪い芸人見て、笑ってる場合じゃないです🤣
退会ユーザー
わたしの母も欲しいと言ってたので
メルカリで買ってあげたら
やったらついていけなくて1回しかやってないです😂😂笑
あにこ⛄ガチダ部
いや、ついていけないの分かります😂
なんとか頑張って今日もやってます🤭
家事以外、身体を動かさない運動不足なのでとりあえずウォーミングアップとイントロの部分だけ繰り返してやってます笑
全然、進まない😂