妊娠・出産 生理周期34日で、アプリと計算機での結果にズレがある妊娠周期の計算について、どちらが正しいでしょうか? 妊娠周期の計算のことでお聞きしたいのですが…🙇♀️ 私は生理周期がだいたい34日です。 トツキトオカのアプリでは最終生理からの計算で4w0dなのですが ネットの計算機を使い、最終生理+生理周期を入力したのでは3w3dで何日かズレがありました😞💦💦 どちらが正しいのでしょうか?💦💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り アプリ 妊娠3週目 妊娠4週目 3w3d 4w0d 生理周期 妊娠周期 トツキトオカ いわだぬき🦍(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃ トツキトオカだと28日周期で計算してるんだと思います。 思い当たる日を2w0dとして計算した方が正しいと思います。 1月26日 いわだぬき🦍 コメントありがとうございます🙇♀️ 思い当たる日とはタイミングの日ですか?排卵日ですか? 1月26日 ゆちゃ 排卵日が確定しているのであれば排卵日 不確定なのであればタイミングを取った日ですね 1月26日 いわだぬき🦍 わかりました✨ 計算し直してみます! ありがとうございました🥺🧡 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
コメントありがとうございます🙇♀️
思い当たる日とはタイミングの日ですか?排卵日ですか?
ゆちゃ
排卵日が確定しているのであれば排卵日
不確定なのであればタイミングを取った日ですね
いわだぬき🦍
わかりました✨
計算し直してみます!
ありがとうございました🥺🧡