神戸市立医療センター中央市民病院では、今立ち会いは出来ないでしょう…
神戸市立医療センター中央市民病院では、今立ち会いは出来ないでしょうか?💧
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)

ママリ
この間電話した時に立ち会いも入院中の面会も出来ないと言われました😂

まき
2020年に出産しましたがその頃からずっと立ち合いはなかった気がします😓💦
面会も✖️です💦

はじめてのママリ🔰
最初の緊急事態宣言の時からずっと立ち会い面会出来ないです💦
神戸市立医療センター中央市民病院では、今立ち会いは出来ないでしょうか?💧
ママリ
この間電話した時に立ち会いも入院中の面会も出来ないと言われました😂
まき
2020年に出産しましたがその頃からずっと立ち合いはなかった気がします😓💦
面会も✖️です💦
はじめてのママリ🔰
最初の緊急事態宣言の時からずっと立ち会い面会出来ないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
不妊治療されたことある方 する前は何もしなくても 妊娠できるものだと思ってましたか? できるかなとむずかしいかなが半々? うーん、なかなかむずかしいかもと 初めから思ってましたか?
産後3日目、おっぱい張ってきました。 右側は飲みやすいのか、赤ちゃん飲んでくれて、授乳後スッキリしているのですが、左側は、陥没乳首なので飲みにくいのか、あんまり飲んでくれません。。 そうすると左側はパンパンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント