ココロ・悩み 赤ちゃんを連れてホテル療養できるか、療養先を選べるか心配です。コロナ感染者の方に質問です。 赤ちゃんがいるご家庭でコロナになった方に質問です。 コロナが再拡大してきて住んでいる県でも日々、過去最多の人数を更新しています。いつ、誰がコロナになってもおかしくない状況になり、本当に怖いです。 娘は哺乳瓶拒否、粉ミルクも嫌いなのか吐き出して飲まないため母乳じゃないと何時間(最大6時間)も何も飲まないくらいです。 ホテル療養になった場合、赤ちゃんは連れて行けましたか? また、療養先は選択出来ましたか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 母乳 粉ミルク 赤ちゃん ホテル 家庭 哺乳瓶拒否 にーちゃん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 拡大している裏には無症状でも検査しまくる方もいらっしゃるからですよ💦 赤ちゃんと一緒なら自宅で過ごす方がいいと思います。哺乳瓶やお風呂などもありますし。。 1月25日 にーちゃん お返事遅くなりすみません。 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーちゃん
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます😊