コメント
退会ユーザー
ペーパーマリオオリガミキングとかはどうですか?
後半から難しくなったかもなんですが子供が年中くらいの時にやってました😊
あとはにゃんこ大戦争、ピクミンとかが我が家は今ブームですが、末っ子(年少)もやってました。
退会ユーザー
ペーパーマリオオリガミキングとかはどうですか?
後半から難しくなったかもなんですが子供が年中くらいの時にやってました😊
あとはにゃんこ大戦争、ピクミンとかが我が家は今ブームですが、末っ子(年少)もやってました。
「塾」に関する質問
養育費増額調停をするか迷っています 9歳です 月2万前後しかもらえておりません 当時の取り決めは8年前とかなのでお互いの年収も低かったですが、今はわたしも年収上がりました 相手の年収とわたしの年収で算定表用いま…
小1。 できない子の中の1人って感じの発達グレーです。 疑っているのはADHDです。 特に困っているのは、喋りが幼い、説明が苦手なところです。 基本的に指示は通りますが、複雑な指示は通らないこともあります。友達とも…
小3から塾に通う意味ってありますか?通っている方は、塾ではどんな内容の勉強をしてますか? 先日試しに受けたテストで、ある大手塾から特待生制度の認定をもらいました。1年間無料で授業を受けられるそうです。 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫派
YouTubeでマリオ見てることが多いのでオリガミキングどう?って聞いてみます。
ピクミンとかほのぼのしそうでいいですね✨
ありがとうございます