妊娠・出産 初質問です。性別診断お願いします。現在21週の者ですが、病院の方針上… 初質問です。性別診断お願いします。 現在21週の者ですが、病院の方針上 性別を25週まで教えてくれません。 このエコー写真を頂いたのですが、こちらの写真で どちらっぽいというのは分かるものなのでしょうか😅 (おそらく股の部分の写真だと思うのですが、、) 私は女の子だと思うのですが、皆さんどうでしょうか😅 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊娠25週目 性別 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 微妙な感じがします…私には明確にどっち!と言えないです😭 教えてくれない病院だから、わかる場所の写真は避けているとかあるんですかね…🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 やはり微妙ですか、😭 エコーの画面を見ている時は 男の子のシンボルが全く見えなかったので女の子かなと、、🤣 そうなのかもしれません、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり微妙ですか、😭
エコーの画面を見ている時は
男の子のシンボルが全く見えなかったので女の子かなと、、🤣
そうなのかもしれません、、