雑談・つぶやき 息子、ふしぎエンドレス 理科3年、真剣に見てる😂 息子、ふしぎエンドレス 理科3年、真剣に見てる😂 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 息子 ドレス あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 息子も理科や化学・物理系の番組が好きで、ふしぎエンドレスと、考えるカラスやテキシコーもよく見てました! 大人が見ても面白いですよね☺️ 1月25日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 いつもEテレは9時前に違う番組に変えちゃってたので気が付きませんでした。 今日は磁石を使ってて、興味津々でした。 今からこういう事に興味を持つっていいですよね🤗 大人が見てもおもしろかったです✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
いつもEテレは9時前に違う番組に変えちゃってたので気が付きませんでした。
今日は磁石を使ってて、興味津々でした。
今からこういう事に興味を持つっていいですよね🤗
大人が見てもおもしろかったです✨