コメント

ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
「体重増加」に関する質問
体重増加のペースについてアドバイス下さい。 現在12週入ったばかりで、食べつわりで妊娠前から+4キロ増えてしまってます。 現在はつわりもほぼ治ってきており、食べる量も元に戻っているため、体重は微減です。 BMI的…
臨月ですが体重増加が止まりません。 妊娠前から10kg以内ではありますが、臨月に入ってから4kg増えてます。外食はしていないし、むしろ前より動いているのになぜでしょうか💦 思い当たるのは、喉が渇くので前より水分を倍…
ミルクの上手な足し方を教えてください。 生後84日の女の子です。母乳よりの混合で育てているのですが、なかなか体重が増えません。 1日大体300mlほどミルクを足しているのですが、朝8時半ごろに母乳の後ミルクを100ml…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じです😫💦
生理前常にたべて、生理前だしーとか言い訳して
体重計毎日のるから体重みて
ちーんってなり、でも次の日の朝また食べるという💦💦
しかも、運動不足なのもあります…
コロナ 寒いで散歩もひかえめ、引きこもりで蓄えまくったます。わら