コメント
ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
「体重増加」に関する質問
みなさん、妊娠中に体重が急に増え出したのは何週くらいのときでしたか?? 1人目の時は後期までつわりがあったのでほとんど食べられず、体重増加とは無縁だったので今回の妊娠は体重増加を気をつけなければと思い、、💦
妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮💨 みなさんどうやって体重管理してますか、、、 身長159センチ57キロ BMI22.5で元々肉付きのいい体型ではあるのですが、20週にはいった現在62キロ…
妊娠にて体重増加10kg以上した方に質問です🙍🏻♀️ 体重近い人の方がありがたいのですがいま35週にて68kgくらいです70kgだとして出産後どれくらいで何キロ減ったよ〰️などダイエットして元の体重、体型になるまでどれくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じです😫💦
生理前常にたべて、生理前だしーとか言い訳して
体重計毎日のるから体重みて
ちーんってなり、でも次の日の朝また食べるという💦💦
しかも、運動不足なのもあります…
コロナ 寒いで散歩もひかえめ、引きこもりで蓄えまくったます。わら