サプリ・健康 みなさんは生理前体重増加しますか?😭みんな大体どれくらいなんだろ生理… みなさんは生理前体重増加しますか?😭 みんな大体どれくらいなんだろ 生理始まると自然と戻りますか? それともなにかしてもどしていますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 生理前 体重増加 ママリ(妊娠10週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦 生理きたら自然と食欲減って あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑) 食べたい時は我慢せず めっちゃ食べてます💦 1月25日 ママリ 私も同じです😫💦 生理前常にたべて、生理前だしーとか言い訳して 体重計毎日のるから体重みて ちーんってなり、でも次の日の朝また食べるという💦💦 しかも、運動不足なのもあります… コロナ 寒いで散歩もひかえめ、引きこもりで蓄えまくったます。わら 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も同じです😫💦
生理前常にたべて、生理前だしーとか言い訳して
体重計毎日のるから体重みて
ちーんってなり、でも次の日の朝また食べるという💦💦
しかも、運動不足なのもあります…
コロナ 寒いで散歩もひかえめ、引きこもりで蓄えまくったます。わら