コメント

ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
「体重増加」に関する質問
子どもの体重について。 4年生、女の子ですが 身長が150cm、体重60kgあります。 かなりの肥満ですよね。 急に増えたというわけではなく、 赤ちゃん、保育園の頃からだいぶ大きめでした。 小学校に上がり背もよく伸びてま…
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じです😫💦
生理前常にたべて、生理前だしーとか言い訳して
体重計毎日のるから体重みて
ちーんってなり、でも次の日の朝また食べるという💦💦
しかも、運動不足なのもあります…
コロナ 寒いで散歩もひかえめ、引きこもりで蓄えまくったます。わら