コメント

ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
ママリ
生理前めちゃくちゃ食欲増して、思うがまま食べて毎回2キロほど増えます💦
生理きたら自然と食欲減って
あまり食べなくなって2キロまた戻ります(笑)
食べたい時は我慢せず
めっちゃ食べてます💦
「体重増加」に関する質問
生後10ヶ月の子がバナナ好きすぎて体重増加しています。1週間で300g増えてました。300gはさすがにびっくりしました😟 バナナは毎日上げても半分の30~35gです。あげすぎなのでしょうか?
妊娠7ヶ月直前で+10kgになりました💦 元々ジムで鍛えていて腹筋も割れてる細身だったのですが妊娠初期から体重が増え始めました。 全体的に多少肉はついたものの、まだ細く… お腹は妊娠後期の方と間違われるほど大きくて …
妊娠中の体重増加についてです! 標準体型なので胎盤など含めて10キロ〜13キロほどは増やしていいよ!と病院から言われてます。 妊娠前の体重から+10キロという意味ですか? つわりで3キロほど痩せたのでその時の体重か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じです😫💦
生理前常にたべて、生理前だしーとか言い訳して
体重計毎日のるから体重みて
ちーんってなり、でも次の日の朝また食べるという💦💦
しかも、運動不足なのもあります…
コロナ 寒いで散歩もひかえめ、引きこもりで蓄えまくったます。わら