子育て・グッズ 生後8日目入院中生後2日目から母乳で初めそこから昨日までミルクたさず… 生後8日目 入院中生後2日目から母乳で初めそこから昨日までミルクたさずの完母でしたが私の都合で昨日のお昼から断乳しようとお昼から今ミルクのみ、自身は手で搾って(搾乳器壊れてるため)ます! 張ってるので3時間に一回搾って痛い時にちょっと搾ってわや繰り返してますがいつ乳腺炎になるほど! ビクビクしてます……定期的に絞ってたら乳腺炎大丈夫そうですかね? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 完母 搾乳器 夫 生後2日 生後8日 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント