雑談・つぶやき 旦那さ、、、食品くれんのやったら現物支給で良いからせめて子ども達の… 旦那さ、、、食品くれんのやったら現物支給で良いからせめて子ども達の牛乳常備してくれや、、💢 牛乳(私以外好物)担当旦那だろ なんで息子達に牛乳残さないかなぁ 同じ事を繰り返されるのに学習しない私にも幻滅。珍しく手作りおやつつくろうと思って冷蔵庫あけて牛乳の在庫ゼロだった時の落胆さよ、、 給料日だからいろいろ食料買ってきてくれるとウキウキしながら頑張って節約していただけに落胆、、、 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 旦那 節約 おやつ 牛乳 息子 食品 学習 冷蔵庫 給料 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント