コメント
ママリ
最近ベイフローでナイロンのトート買いました!
少しコンパクトめで短時間の外出にめちゃくちゃぴったりサイズでお店で見つけて迷わず買いました😂
なかなかちょうどいい大きさのバックって見つからないですよね❣
マチのある大きなバック、めちゃくちゃコンパクトな貴重品だけ入れるバックはすぐ見つかるけど、この中間サイズって見つけるの難しいですよねー😂
ママリ
最近ベイフローでナイロンのトート買いました!
少しコンパクトめで短時間の外出にめちゃくちゃぴったりサイズでお店で見つけて迷わず買いました😂
なかなかちょうどいい大きさのバックって見つからないですよね❣
マチのある大きなバック、めちゃくちゃコンパクトな貴重品だけ入れるバックはすぐ見つかるけど、この中間サイズって見つけるの難しいですよねー😂
「お菓子」に関する質問
子供の肥満って親の責任ですよねえ…2年生の娘のお腹が関取のように、、体重は30キロ超えてると思います。 本当に偏食を小さい時から拗らせ3歳頃から炭水化物を食べるようになり米、肉、魚で生きてきました。野菜は殆ど食…
幼稚園の後 子供を連れてママ友の家に遊びに行きます! お家にお邪魔するのは2回目です。 手ぶらでいいよ〜と言われましたが、 私の他に2組くる予定で その方達と子供が食べれそうなお菓子や飲み物持って行こうか〜とな…
娘の下校班の女の子(娘と同い年、以下Aちゃん)についてです。 いわゆる放置子だと思います。 父親は仕事、母親はパートで週3くらいの勤務だそうです。 下校班で帰宅する時の初日も学校側から必ず〇〇の場所まで迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイフロー!見てみます😳✨
そーなんです、大きいのとちっちゃいのはすぐ見つかるけどなかなか難しくて😔😔