コメント

ママリ
最近ベイフローでナイロンのトート買いました!
少しコンパクトめで短時間の外出にめちゃくちゃぴったりサイズでお店で見つけて迷わず買いました😂
なかなかちょうどいい大きさのバックって見つからないですよね❣
マチのある大きなバック、めちゃくちゃコンパクトな貴重品だけ入れるバックはすぐ見つかるけど、この中間サイズって見つけるの難しいですよねー😂
ママリ
最近ベイフローでナイロンのトート買いました!
少しコンパクトめで短時間の外出にめちゃくちゃぴったりサイズでお店で見つけて迷わず買いました😂
なかなかちょうどいい大きさのバックって見つからないですよね❣
マチのある大きなバック、めちゃくちゃコンパクトな貴重品だけ入れるバックはすぐ見つかるけど、この中間サイズって見つけるの難しいですよねー😂
「おむつ」に関する質問
おむつ入れのゴミ箱、どんな物、どこで買われましたか? 我が家は犬なんですが…人間の赤ちゃんの時は普通にビニル袋に入れてゴミ箱に入れてたんだけど、犬は凄く強烈で😰 専用のカートリッジがない分がいいです 教えてくだ…
画像閲覧注意です! おちんちんが赤く、少し腫れているようにも見えます😢 先ほどおむつを替えたら何かが点々と付着していました。 自分で調べてみたところ亀頭包皮炎の可能性があるのかな、と思うのですが、この画像の点…
2歳発語なしで悩んでいます。 出来ること、ばいばいやたっち、おっちん、ねんね お風呂、おむつぽい、ダメ、などの言葉の理解はあり 模倣はとても上手でYouTube真似して模倣したり 擬音などを真似したりはします😓 英語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイフロー!見てみます😳✨
そーなんです、大きいのとちっちゃいのはすぐ見つかるけどなかなか難しくて😔😔