コメント
はじめてのママリ🔰
しました!
私の住んでる市は、三月の保育園申し込みしてからではないと不承諾通知書は出せないそうなので、やって来ました
はじめてのママリ🔰
しました!
私の住んでる市は、三月の保育園申し込みしてからではないと不承諾通知書は出せないそうなので、やって来ました
「1歳半」に関する質問
明日は午後から1歳半検診あるから保育園休みますって言っちゃったけど、午前中に遺産相続の件で用事ができてしまった😂 子どもいたら話進まないし、保育園に預けたいけど、休むって言っちゃったしなぁ😂 迷惑かもしれないけ…
息子の怒ったときの行動で悩んでいます🥲 1歳半の子なんですが怒ると手が出るタイプです。 主に叩く、服を引っ張るでなんせ力が強いです。よく怒るより諭すように代弁してあげるといいと聞きますがそうするとやーだーとか…
1歳半〜2歳の靴 スニーカーとスノーブーツの間ぐらいの時期って ミドルスニーカーなら足首暖かいですかね? スノーブーツにするまでもないけどスニーカーは寒そうな時期は皆さん何を履かせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます😊
ちなみに4月入所申込されてて結果待ちですか?
それとも2歳までそのまま延長予定の方ですか😁?
はじめてのママリ🔰
4月は申し込みして合格通知きました!!
とんちんかん
よかったですね!一安心ですね🥰
来週わかるのでどきどきです
はじめてのママリ🔰
安心しました!
受かってることを祈ります😊