妊娠9ヶ月、眠さと甘いもの食べたい欲が凄くてめっちゃ食べてしまいます😓💦同じ方いますか?
妊娠9ヶ月、眠さと甘いもの食べたい欲が凄くてめっちゃ食べてしまいます😓💦同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
その頃めちゃくちゃチョコ食べてました!
えるさちゃん🍊
3人目妊娠中まさにそんな感じで毎日チョコ食べてました😭
-
はじめてのママリ🔰
チョコ食べてます😭前回の検診で糖尿の検査があったのですがクリアしてたという安心感もあってドカ食いです😭
- 1月24日
塩
自分も同じでしたーー😂チョコから生クリームからめっちゃ食べてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
生クリームも美味しいですよねー😭あと謎にかしわもちも美味しすぎて食べてます🤣スタバのあんバターサンドも!笑
- 1月24日
ピグロット
私もそうでした!
黒糖ふ菓子を食べてました(笑)
軽いから、カロリー0!なんていう妄想しながら…😁
あとチョコパイもよく食べてました💦
-
はじめてのママリ🔰
黒糖ふ菓子!家にありました!笑 食べようかな笑
チョコパイも美味しいですよねー🥲いつになったら治まるんですかね💦産むまでかな笑- 1月24日
-
ピグロット
はい、産むまでチョコパイ食べました(笑)
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
体重とかどれくらい増えましたか?
私今32週で既に11kg増えちゃってて🤣🤣- 1月24日
-
ピグロット
39w5dで出産になったんですけど、出産直前に測った体重みてビックリ😱☀️
16キロ増えてました(笑)
一人目のときも14キロ増えてたんですけどね😅💧- 1月24日
-
ピグロット
11キロなら、優秀だと思います✨🙆😆💖すごい!
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
いやいやー💦臨月で恐ろしく太ってしまって私も1人目の時は最終20kg増えました💦浮腫もあったらかもしれないですが今から恐ろしいです
- 1月24日
y.n.s.m
毎日食べてますー!
もう体重もカロリーも気にしないで食べたいもの食べちゃってます💦
そして35w入ってから眠くて眠くて…みなさん同じみたいで安心です😂
-
はじめてのママリ🔰
好きな物食べちゃってるの同じですー!
眠いですよねー( ´ᐞ` )՞ ՞同じ方いて私も安心しました!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
チョコ食べてます😭アルフォート止まりません😭😭😭