コメント
ピッピ
ありますよー!(*^^*)
もち
ありますー!妊娠したのでまだ4回くらいしかやってないですが😅アリシアクリニックです。
やったところはある程度生えなくなりました!まだあと4回位は必要かな?と思っています。
-
金木犀の香り
アリシアクリニック気になってました!ここは全身コースしかないんですか?vioだけはない感じですか?
- 1月24日
-
もち
私の時は指定の部分だけの脱毛もあったのですが、今あるか分かりません。すみません😭公式にチャット相談があるので聞いてみても良いかもです。
アリシアクリニックに限ったことじゃないかもしれないですがすぐプランが変更になるんですよね😅💦私は全身+vioやり放題コースですが今そんなコースないですし…- 1月24日
ままり
医療脱毛ではないのですが、vioやりました😌
多分3年間のコースだったと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で全身やってます☺️
-
金木犀の香り
vioは何回くらいで無くなりそうですか?
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
完璧になくしたいので8回やる予定です。
6回やればだいぶ薄いです、個人差あるかと思いますが😓- 1月24日
-
金木犀の香り
私も完璧ツルツルにしたいです😗
医療脱毛でも効果がない機械もあるらしく詳しくないのでクリニックに迷います。
東京にもクリニックがあるような大きなところだったら差し支えなければどこでやってるか教えていただきたいです!- 1月24日
退会ユーザー
ありますよー!
医療もエステも経験ありです🙆🏻♀️
-
金木犀の香り
完璧ツルツルにしたい場合は医療の方がいいですか?
- 1月25日
h31a11
結婚前に何度かミュゼでやりましたが数回ではほぼ変わらず、、
子どもがいて脱毛になかなか行けないので去年ケノンを買って家でやってます!
IOはもう生えてこなくなりました🥺Vも無くそうか悩み中です🥰
金木犀の香り
医療脱毛ですか?
どの程度無くなりましたか?
ピッピ
ミュゼです😅
あまりかわらなかったてす!