コメント
はじめてのママリ
家の中では肌着1枚でした😅
coco
息子が7月生まれです!ユニクロの前開きボディスーツのみか、コンビ肌着のみでした😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!生後1ヶ月たって、すこし日光浴するときなども肌着のみだったりしましたか?🥺
- 1月24日
-
coco
お外行く時は短肌着にカバーオールでした😊
- 1月26日
まま
私も5wから始まってたゲロゲロのつわりがやっと終わりました😭❤️
食べた後の不快感ないの最高ですよね!!
調子乗って食べすぎると気持ち悪いですが(笑)
わたしは長袖の肌着1枚にガーゼかけて寝かせようかなと思ってます!
多分冷房ガンガンだろうと思うので、、
外行くようになったら短肌着に長袖か半袖のカバーオールかなと思います、、!
9月も意外と暑いから50〜60くらいの半袖のお洋服も買おうかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、返信でコメントしたつもりが、普通にコメントしてます😭💦
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるってだけで嬉しいです😭❤️❤️
14wは普通にゲロゲロ吐いてて、産まれるまであるのか😭なんて思ってたら16w入ってかなり落ち着きました😭
分かります!調子乗るとしっかり気持ち悪くなります!w
やっぱりそんな感じですよね!!
わたしもままさんと同じような感じでお洋服買っていきたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤ちゃんも暑いものは暑いですよね🤣
生後1ヶ月たってすこし日光浴する時なども肌着のみでしたか?🥺
はじめてのママリ
外に出る時は肌着にロンパース着せてました!
ベビーカーとかならおくるみで日除けとかしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏