妊活 高温期19日目で生理こないぞー?と思って病院行ったら排卵日5日じゃなく… 高温期19日目で生理こないぞー?と思って病院行ったら排卵日5日じゃなくて11日ぽいって言われて来ました!あともう1週間ソワソワしてきます!ꉂ(ˊᗜˋ*)確かに上がりきったあたりで体調変わったんだった( *´︶`*) 舌炎?舌の口内炎?が痛くて体温計くわえられず、今日測ったら35.08って訳の分からない数字出たのですが口内炎痛い時ってどうやって基礎体温測ってますか?あと早く治す方法あったら教えてくださーい٩( 'ω' )و 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理こない 高温期 ママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント