コメント
たた
生後2週間くらいに買って使いました!
長く寝続けるってことはなかったですが背中スイッチオフの寝かしつけはらくでした!
たた
生後2週間くらいに買って使いました!
長く寝続けるってことはなかったですが背中スイッチオフの寝かしつけはらくでした!
「睡眠」に関する質問
生後8ヶ月です アドバイスお願いします🙇♀️ 夜通し寝ないこと、夜中4.5回起きてくることについて悩んでます 寝かし付けは9時-10時の間(早いと20時30分基本は9時頃) その後2時間は寝てくれますが23時.0時から1.2時間ごと…
娘の問題行動に限界が来てます。 まずどこにでも着いてきます。トイレですら着いてきて 便器の中とパンツに手を突っ込みたがったり便器の後ろに行きたがったりして満足にトイレすらできません。 朝でも夜でも窓の外を見…
先輩ママさんにご相談です。 来週の木曜にディズニーに行く予定だったのですが、1週間前から3歳の子供が発熱➞今は激しめの咳をしています。 発熱の期間は4日間、日曜に受診し、薬を貰い、無くなったのとまだ熱っぽく咳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
オムツ替えの時とか脱がせるの大変でしたか??🥺
たた
足の方からも、開くので簡単でしたよ!