子育て・グッズ スワドルアップって生後何日から使いましたか?🥺タオルとかで包むよりや… スワドルアップって生後何日から使いましたか??🥺 タオルとかで包むよりやっぱり効果あるのかなあ、、 生後4日なんですが寝てても手がビクッとなって起きたり泣くことがあるので結構睡眠の質下がるのかなあ、、と思って買おうか悩んでます😣💦 いつ頃から使うのが望ましいんでしょうか😣 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 泣く 睡眠 生後4日 まめ👶🏼(3歳0ヶ月) コメント たた 生後2週間くらいに買って使いました! 長く寝続けるってことはなかったですが背中スイッチオフの寝かしつけはらくでした! 1月24日 まめ👶🏼 オムツ替えの時とか脱がせるの大変でしたか??🥺 1月24日 たた 足の方からも、開くので簡単でしたよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
オムツ替えの時とか脱がせるの大変でしたか??🥺
たた
足の方からも、開くので簡単でしたよ!