コメント
たた
生後2週間くらいに買って使いました!
長く寝続けるってことはなかったですが背中スイッチオフの寝かしつけはらくでした!
たた
生後2週間くらいに買って使いました!
長く寝続けるってことはなかったですが背中スイッチオフの寝かしつけはらくでした!
「睡眠」に関する質問
産後2日目入院中です。 病院でなかなか眠れません。 計画分娩で前日から入院でしたが、緊張やらソワソワ、環境の変化、ベッドの硬さなどでよく眠れず… 出産当日、めちゃくちゃ体は疲れているのに緊張感が残っていて寝ても…
生後2ヶ月の睡眠について質問です。 夜は21時にミルク飲ませたらそのまま寝て、夜間4時間おきに2回ミルクで、7:30まで寝てくれるんですが、これは普通ですか?ミルク量は140-160です。 ですが、日中が抱っこからの膝の…
生後11ヶ月頃の子供の睡眠について気になっております。 もうすぐうちの子は生後11ヶ月を迎えるのですが、いまだに夜通し寝てくれる日がほぼなく数回目が覚めています(泣いてる起きる時、自然に起きる時があります)。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
オムツ替えの時とか脱がせるの大変でしたか??🥺
たた
足の方からも、開くので簡単でしたよ!