コメント

はじめてのママリ🔰
私もアトピーで自然にかいたりしていて血が出ていました…🥲
心配でしたら、妊婦健診のさいに助産婦さんに聞いてみると安心できていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もアトピーで自然にかいたりしていて血が出ていました…🥲
心配でしたら、妊婦健診のさいに助産婦さんに聞いてみると安心できていいと思います!
「症状」に関する質問
小学1年生、食欲が無くなりました💦 金曜日の学校から帰ってきてから、気持ち悪い‥冷やして横になって回復しました。発熱もなく、落ち着きました。 軽い熱中症みたいな感じだったのかな?とスルーしてしまいました。 土…
妊活中なのですが 生理予定日付近から朝体温を測ると36.4~36.6度 夜になると36.7~37.3度の状態になるのですが 高温期でしょうか?? 症状も、頭痛や胃の痛み眠気 たまに胸がチクチクしたり子宮の横らへんがチクチクした…
同じ症状があった女の子のママさんに相談です. もうすぐ3歳の娘なのですが お股が赤くなってて、痛がるのですが 何の薬を塗ったら良くなりましたか? 調べると、膣炎なのかなーって感じです. 今までも何回かあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンママ
胸の張りから痒みもあって辛いですよね…😢
助産師さんに聞いて見たいと思います、ありがとうございます🥰