コメント

はじめてのママリ🔰
私もアトピーで自然にかいたりしていて血が出ていました…🥲
心配でしたら、妊婦健診のさいに助産婦さんに聞いてみると安心できていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もアトピーで自然にかいたりしていて血が出ていました…🥲
心配でしたら、妊婦健診のさいに助産婦さんに聞いてみると安心できていいと思います!
「症状」に関する質問
これは痔でしょうか? 今日お風呂に入っていたら肛門付近?に結構大きめのぷにぷにしたできもののようなものがありました。触っても痛くないし、排便時にも何も感じません。おそらく結構前からあったと思いますが😭いまい…
初受診するタイミングについてです 18日に性行為をして22日から胃のムカつき吐き気風邪の症状生理痛があり27日にフライングした時は陰性 31日が生理予定日だったので6月1日に検査したら薄ら陽性になりました 胃のムカつ…
顕微受精2回目です。 5/30日が判定日でしたが、仕事の都合で31日に受診しました。 結果はhcg81 妊娠継続の可能性は30%との事。 6/2から胸焼けや水おりの症状が少なくなり、マイナスな事ばかり考えてしまいます。 メン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンママ
胸の張りから痒みもあって辛いですよね…😢
助産師さんに聞いて見たいと思います、ありがとうございます🥰