コメント
おまめ
こんにちは⑅◡̈*.
私は臨月の時1人で近くのスーパーにしか行きませんでした(笑)ゆっくりできるのも今だけだ!と思いドラマをずーっと見てました(´๑•ω•๑)
お産当日は、15時50分に陣痛に気付かず家で破水し、16時40分に産まれました(笑)
病院着いた時には子宮口は全開でした!
急に来ちゃうので、1人は不安ですよね(๑꒪⍘꒪๑)でも、どこか行きたいですよね〜、分かります!でもグータラできるのも今だけですよね♡笑
おまめ
こんにちは⑅◡̈*.
私は臨月の時1人で近くのスーパーにしか行きませんでした(笑)ゆっくりできるのも今だけだ!と思いドラマをずーっと見てました(´๑•ω•๑)
お産当日は、15時50分に陣痛に気付かず家で破水し、16時40分に産まれました(笑)
病院着いた時には子宮口は全開でした!
急に来ちゃうので、1人は不安ですよね(๑꒪⍘꒪๑)でも、どこか行きたいですよね〜、分かります!でもグータラできるのも今だけですよね♡笑
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
すごーい!めちゃくちゃスピード出産&安産だったんですね♡(❊´︶`❊)。۞·:私もあやかりたいです❣️2人目の時ですか?
いきなりくると思うと、1人で遠くには行けないし…かといって暇 笑
今日は坪庭の草むしり、花壇の水やりしてみました💦
おまめ
はい‼︎2人目の時です◟̊◞̊ ♪
ぺぇこさんも、陣痛くると早いかもですねっ(๑^ω^๑)安産菌置いてきますよ〜💓!
暇ですよね〜‼︎私お昼寝したり、本当1人だけ有意義に過ごしてました(笑)それに比べたら草むしりや水やりすごいです⑅◡̈*.!
ショッピングモールも行きたいですよね😊
1人目の時は40週で車で2〜30分のショッピングモールに主人と行ってました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ぺぇぇぇぇこりん
だんだん出産所要時間も縮みますもんね!
医師からも、陣痛くると早いやろなーと言われてます(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬
いやいや、昼からはお昼寝しちゃいました💦笑
明日旦那が夜勤明けで昼間いるので出かけてこようかなとか考えてます🎵