雑談・つぶやき 昨日の夜痛みは無いけど定期的にお腹の張りが😱あれは前駆陣痛だったのか… 昨日の夜痛みは無いけど 定期的にお腹の張りが😱 あれは前駆陣痛だったのかなぁ… 初めてでよく分からないけど😱 調べたら夜なる人多いとか😱 今夜も来るかと思うと怖いな😱😱 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ぱぴーぱぴぱぴ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ🧸 前駆は不規則なので、私は昼夜問わずでした💦 昼間は動いてると気づきにくいのかなぁ?と(´・ ・`) 寝れれば大丈夫ですよ! 1月23日 ぱぴーぱぴぱぴ あーちゃんママ🧸さん コメントありがとうございます😊 昼間もあったんですね😭 まだ仕事してるので昼間動いてて気付いてないだけかもしれないです😱昨日3時ぐらい張ってて5〜7分間隔だったのでなにこれ(.. )???とこわくなりました😱痛みないので測ってる間に寝てたんですけど😂 寝れれば大丈夫なんですね🥺始まったかも😭と思ったら寝るようにします😂 1月23日 あーちゃんママ🧸 1時間に6回以上の張りがあったら連絡してねって言われてました!💦 昨日はずっと張りっぱなしだったんでしょうか?( ´•_•。)💧 お仕事続けられててすごいです!! 無理しないでくださいね💦 1月23日 ぱぴーぱぴぱぴ 1時間で6回以上の張りで連絡なんですね😭多分それくらい張ってたとはおもいます😱また同じような事があった場合連絡してみようと思います😭 親切にありがとうございました🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴーぱぴぱぴ
あーちゃんママ🧸さん
コメントありがとうございます😊
昼間もあったんですね😭
まだ仕事してるので昼間動いてて気付いてないだけかもしれないです😱昨日3時ぐらい張ってて5〜7分間隔だったのでなにこれ(.. )???とこわくなりました😱痛みないので測ってる間に寝てたんですけど😂
寝れれば大丈夫なんですね🥺始まったかも😭と思ったら寝るようにします😂
あーちゃんママ🧸
1時間に6回以上の張りがあったら連絡してねって言われてました!💦
昨日はずっと張りっぱなしだったんでしょうか?( ´•_•。)💧
お仕事続けられててすごいです!!
無理しないでくださいね💦
ぱぴーぱぴぱぴ
1時間で6回以上の張りで連絡なんですね😭多分それくらい張ってたとはおもいます😱また同じような事があった場合連絡してみようと思います😭
親切にありがとうございました🥰