コメント
退会ユーザー
前駆は不規則なので、私は昼夜問わずでした💦
昼間は動いてると気づきにくいのかなぁ?と(´・ ・`)
寝れれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
前駆は不規則なので、私は昼夜問わずでした💦
昼間は動いてると気づきにくいのかなぁ?と(´・ ・`)
寝れれば大丈夫ですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
家の貯金が全然ないのに1ヶ月で30万ギャンブルに使ってた旦那。お金ないのに信じられない。臨時で20万入る予定があったらしく私に言わなきゃバレないと思ったらしい。あほらしい。給料から戻して補填できる程度だからこっ…
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱぴーぱぴぱぴ
あーちゃんママ🧸さん
コメントありがとうございます😊
昼間もあったんですね😭
まだ仕事してるので昼間動いてて気付いてないだけかもしれないです😱昨日3時ぐらい張ってて5〜7分間隔だったのでなにこれ(.. )???とこわくなりました😱痛みないので測ってる間に寝てたんですけど😂
寝れれば大丈夫なんですね🥺始まったかも😭と思ったら寝るようにします😂
退会ユーザー
1時間に6回以上の張りがあったら連絡してねって言われてました!💦
昨日はずっと張りっぱなしだったんでしょうか?( ´•_•。)💧
お仕事続けられててすごいです!!
無理しないでくださいね💦
ぱぴーぱぴぱぴ
1時間で6回以上の張りで連絡なんですね😭多分それくらい張ってたとはおもいます😱また同じような事があった場合連絡してみようと思います😭
親切にありがとうございました🥰