コメント

退会ユーザー
前駆は不規則なので、私は昼夜問わずでした💦
昼間は動いてると気づきにくいのかなぁ?と(´・ ・`)
寝れれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
前駆は不規則なので、私は昼夜問わずでした💦
昼間は動いてると気づきにくいのかなぁ?と(´・ ・`)
寝れれば大丈夫ですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱぴーぱぴぱぴ
あーちゃんママ🧸さん
コメントありがとうございます😊
昼間もあったんですね😭
まだ仕事してるので昼間動いてて気付いてないだけかもしれないです😱昨日3時ぐらい張ってて5〜7分間隔だったのでなにこれ(.. )???とこわくなりました😱痛みないので測ってる間に寝てたんですけど😂
寝れれば大丈夫なんですね🥺始まったかも😭と思ったら寝るようにします😂
退会ユーザー
1時間に6回以上の張りがあったら連絡してねって言われてました!💦
昨日はずっと張りっぱなしだったんでしょうか?( ´•_•。)💧
お仕事続けられててすごいです!!
無理しないでくださいね💦
ぱぴーぱぴぱぴ
1時間で6回以上の張りで連絡なんですね😭多分それくらい張ってたとはおもいます😱また同じような事があった場合連絡してみようと思います😭
親切にありがとうございました🥰