コメント
母娘でキティラー
私も美人百花系ファッションが好きで今もそんな感じのコーデのことが多いです(^^)
トッコクローゼットというショップは美人百花系の服をリーズナブルな価格で揃えてておススメですよ☆
スイ
私はUNIQLOやプチプラ(fifthなど)をミックスさせながら、アダムエロペ、IENA、ユナイテッドアローズ等を着ています。
私も授乳中、育児で服が汚れる、家にいることが多いので、最近はZOZOTOWNがセールしてる時にパパッと買ってほぼワンシーズンで着倒してます🥲ちなみに毎日パンツスタイルです😎笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございます!
色々なブランドをご存知なのですね!とても心強いです❤︎全部調べてみました。
妊娠前はワンピース、スカート多めでしたが今は私もパンツ派です(笑)品のあるママ目指して頑張ります!- 1月30日
はじめてのママリ
ノスタルジア、シンプルで可愛くて好きです(^^)
実店舗もありますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ノスタルジア見てみました。試しに注文してみようと思います!実店舗があるのも嬉しいです❤︎結構近かったのでコロナ収まってきたら行ってみます!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
なんとなく、お洒落で素敵なママさんなんだなぁと感じました!
トッコクローゼット調べてみます💕