コメント
はじめてママリ🔰
カンジダの可能性もあるかもしれませんね🤔
疲れたりしてたらなりやすいとか💡
シャワーで流したり、おりものシートこまめに交換したりで自然によくなると良いですね☺️
退会ユーザー
カンジダは再発しやすいですからね…💦
多分そうかなと思います!とにかくおりものシートをこまめに変えて、石鹸でお股をゴシゴシしないでシャワーだけで流すだけでいいと思います🥲
はじめてママリ🔰
カンジダの可能性もあるかもしれませんね🤔
疲れたりしてたらなりやすいとか💡
シャワーで流したり、おりものシートこまめに交換したりで自然によくなると良いですね☺️
退会ユーザー
カンジダは再発しやすいですからね…💦
多分そうかなと思います!とにかくおりものシートをこまめに変えて、石鹸でお股をゴシゴシしないでシャワーだけで流すだけでいいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょこちょこ睡眠の方居ませんか? しんどくないですか? 今日は2時前に寝て3時半に起きてまた寝て最終的に4時半に起きました、、、 ここ何日かずーとこんな感じです💦 おなじようなかた居ませんか? しんどくないですか…
幼稚園保育園の先生 4.5月以外の育休復帰直前に 園で担当クラスの子どもの様子を見たり、担任と話したりしましたか?? またこの時間は必要だと思われますか?? すぐに消すかもしれません
子供からもらい胃腸炎になってしまいました。 昨日の夜までは一切ご飯が食べれず、水分でも嘔吐してしまっていたので救急車を呼んでと言われていたんですが シングルで子供を預ける人、帰り迎えに来てくれる人がいないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
なるほどです😭
痒くて辛いです😭
ありがとうございます😊
はじめてママリ🔰
もし、カンジダなら痒みのつらさ分かります‼️
妊娠中何回もなりました😱
病院行けば確実ですが、大儀な所ありますよね😢
お大事にして下さい✨
おうか
3回目の出産といい、疲れやストレスで再発したのでしょうか😭
自分の場合、産婦人科が、車で40〜50分の所に通ってまして遠くて中々行けない感じです💦
昔、ガンジダになった時、処方された塗り薬があってそれを塗ってます☺️