コメント
紺
ダイニングテーブル用の椅子ですかね?
であれば普通の椅子につけるクッションでもいいかもです!
うちは外出用に買っていたのですが、娘がこれつけるから椅子いらない!と早々にテーブルつきチェアお役御免しました😂
紺
ダイニングテーブル用の椅子ですかね?
であれば普通の椅子につけるクッションでもいいかもです!
うちは外出用に買っていたのですが、娘がこれつけるから椅子いらない!と早々にテーブルつきチェアお役御免しました😂
「4歳」に関する質問
保育園の駐車場まで、息子 Aくん Bくんの3人で帰っていました。 Aくんの車まで行きバイバイしましたが、Aくんは「Bくんバイバイ」とは言いましたが、息子には言いませんでした。 よくあることなんでしょうか? まだ4歳…
4歳以上のお子さんで、身体が強く熱なんて年に1~2回ぐらいしか出さないよ〜!ってお子さんのママいらっしゃいますか?? お子さんの体重って平均より上?下?平均ど真ん中?どれでしょうか??? うちの周りの冬でも半…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
そうです!姑に買ってもらうので普通の椅子の高すぎず良いやつ探してます😂 三脚要るので💦笑